Cocinando con la Chef 👩‍🍳 Ale Arroyo.

Si te gustó, comparte:

Pénjamo, Guanajuato.- Alejandra Arroyo, mejor conocida como “Ale Arroyo”, una mujer sobresaliente y excepcional sigue preparándose y obteniendo reconocimientos en el ámbito gastronómico, de la industria tequilera y además va rumbo a la certificación como “catadora oficial”. En esta ocasión, la Chef y Cocinera Tradicional Certificada, Ale Arroyo se ha dado tiempo para, con cariño compartir con los lectores de Info-Regional la especial, única y deliciosa receta de:
☕️Atole de flor de cempasúchil🌼
Para preparar este sabroso atole solo necesitaras lo siguiente:
1/4 de masa de maíz
4 flores de cempasúchil (solo los pétalos)
1/4 de piloncillo
1 rajita de canela
Modo de preparación:
Se pone a hervir la rajita de canela, los pétalos del cempasúchil y el piloncillo.
Una vez que ya esté hirviendo la canela y se haya derretido el piloncillo se le agrega poco a poco, la masa (previamente disuelta en agua), se baja el fuego y se mueve y se agita lentamente hasta que espese…se cuela y listo, se sirve calentito, lo puedes acompañar con buñuelos o gordita de horno.
Fotos/especiales.

Related posts

Tradición deportiva une a Pénjamo: Carrera Atlética “Octavio Reyes El Caras”

Conmemoran en Pénjamo la Gesta Heroica de los Niños Héroes de Chapultepec

Se realiza en Corralejo de Hidalgo la 3ª Reunión Ordinaria de la Región IV de la Alianza de Contralores Estado-Municipios